標題: DT 親子盃 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 12:21 PM    標題: DT 親子盃

阿睿與我 上山看風景...

DT實在太強大了...
附件 1: P1030301.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 147.15 K)

附件 2: P1030302.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 153.85 K)

附件 3: P1030303.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 156.23 K)

附件 4: P1030304.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 94.07 K)

附件 5: P1030305.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 101.19 K)

附件 6: P1030306.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 115.5 K)

附件 7: P1030307.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 173.16 K)

附件 8: P1030308.JPG (2008-12-25 12:21 PM, 186.57 K)

作者: w02240323     時間: 2008-12-25 12:45 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 12:21:
阿睿與我 上山看風景...

DT實在太強大了...

ㄚ睿..是村大公子嗎?..這麼大..有點嚇到!..村大看起來手腳還蠻快ㄡ!!
我也來一張AC+小威廉...
有KC當然也要有ACㄚ!..
附件 1: 調整大小 DSCN2640.JPG (2008-12-25 12:45 PM, 196.84 K,下載次數: 4)

作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 12:54 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 12:45 PM:

ㄚ睿..是村大公子嗎?..這麼大..有點嚇到!..村大看起來手腳還蠻快ㄡ!!
我也來一張AC+小威廉...
有KC當然也要有ACㄚ!..

肯定喔...大的叫阿睿...小的叫阿儒....小朋友騎DT,是他們長大後很好的回憶呀......

你們家小威廉很可愛說......有乃父之風呀...

你車車竟然後搖臂有紅色的 MONO CROSS 貼紙...真是太銷魂啦....
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 01:04 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 12:54:

肯定喔...大的叫阿睿...小的叫阿儒....小朋友騎DT,是他們長大後很好的回憶呀......

你們家小威廉很可愛說......有乃父之風呀...

你車車竟然後搖臂有紅色的 MONO CROSS 貼紙...真是太銷魂啦 ...

MONO CROSS 現在刮傷啦!..不過沒關係;..

我们小威廉是你不甘嫌!!謝謝啦!
作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 01:18 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 01:04 PM:

MONO CROSS 現在刮傷啦!..不過沒關係;..

我们小威廉是你不甘嫌!!謝謝啦!

沒關係.....我已經為大家復刻好了....有機會上台北....送你組新的吧....讚啦....
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 01:28 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 13:18:

沒關係.....我已經為大家復刻好了....有機會上台北....送你組新的吧....讚啦....

真的假的...小弟感謝先!!
作者: kubela2002     時間: 2008-12-25 01:40 PM
就是那個光
不速啦 是站長的小朋友及w大的小朋友
之前看過坷大全家福
覺得有家庭了還能繼續騎DT真是一件讓人愉快的事
作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 06:08 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-25 01:40 PM:
就是那個光
不速啦 是站長的小朋友及w大的小朋友
之前看過坷大全家福
覺得有家庭了還能繼續騎DT真是一件讓人愉快的事

能夠對DT這樣的老車能夠如此珍愛的男人.....都是重感情的人.....很多人車子老了舊了就想要把它換掉.....如此的行徑....卻是人個性的一種投射........

故你會發現....一台漂亮的老DT,無不是多少的夜晚熬夜爆肝換來的....所付出的代價...往往都超過現役新車的價值...真的是要有心重感情的好男人....才可以如此不顧代價的付出.....

這台車.....的價值 不只是網拍上那數萬元的價值.......在每個車主的心中......每台DT都是獨特的....無價的.....上面載滿的都是許許多多青春的回憶......騎著一台有回憶的車子...那種心滿意足的感覺......卻是在多金錢都無法換來的感受呀.....
作者: 小史     時間: 2008-12-25 06:56 PM
DT的大家庭, 真是有溫暖到呢!  

居然有年輕小伙子不懂事, 隨意批評DT, 甚至是對騎DT及2T的人 經常表現出不屑的言論,

實在是未足與議也!  

DT是罵不倒的,沒玩過的人最好是少批評, 以免露出無知和偏狹的馬腳 ;

騎DT的人, 都是唸舊愛家兼愛惜古物的好青年!  

大家一起加油吧!
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 09:07 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 18:08:

能夠對DT這樣的老車能夠如此珍愛的男人.....都是重感情的人.....很多人車子老了舊了就想要把它換掉.....如此的行徑....卻是人個性的一種投射........

故你會發現....一台漂亮的老DT,無不是多少的夜晚熬夜爆 ...

W大--->叫ㄚ不拉即可..;...露拍上我賣一台DT零件車是有不捨!..
但為了追風不得已要清出車位!..其實有車友決定要買;...只是他要買回去改...改17.18框;;...我深怕小黑2號成為四不像!...因此挽拒了他,有點抱歉!...這好像是嫁女兒的心態......小黑~~~~我會為你找個好主人的!!
作者: kc20010604     時間: 2008-12-25 09:59 PM    標題: 不像有人愛打嘴炮~~

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 13:28:

真的假的...小弟感謝先!!

阿不拉兄請放心啦!
站長大大可是以『玉樹臨風,誠實可靠"小郎狗"』自居
這點我可以掛保證
才不像有些人....
老是嘴炮兄...........
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 10:11 PM

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-12-25 21:59:

阿不拉兄請放心啦!
這點我可以掛保證
才不像有些人....
老是 ...

哈~~我彷彿看到身穿馬褂,手拿扇子;;鼻掛兩行鮮血的 彈~剝~唬
作者: kubela2002     時間: 2008-12-26 02:43 AM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 09:07 PM:

W大--->叫ㄚ不拉即可..;...露拍上我賣一台DT零件車是有不捨!..
但為了追風不得已要清出車位!..其實有車友決定要買;...只是他要買回去改...改17.18框;;...我深怕小黑2號成為四不像!...因此挽拒了他,有點 ...

阿布拉大
這種事在我之前待的車隊也有發生
我的追風是大家一起找的 當時大家帶我玩車就像在黑熊論壇一樣有人情味
我發生車禍後雖然改成街車 但是零件都備著以便改回原廠
反觀車隊其他後來者比我得到更多資源
(那時我忙著工作時常缺席 而車隊正在呼朋引伴壯大聲勢 時常交流互助有無)
結果不是改濫賣掉 就是捨追風而去(捨 有分不得已跟不眷戀)
而僅存者一台改比一台大 已經走往競技之路 或改裝型變
每個人的定位不同 所以既然我已脫離車隊 就好好走自己的方向
但我不會忘記亦不後悔騎追風 實在比買動物車好玩太多了 感情也不同而喻

[ Last edited by kubela2002 on 2008-12-26 at 02:44 AM ]
作者: w02240323     時間: 2008-12-27 12:09 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-26 02:43:

阿布拉大
這種事在我之前待的車隊也有發生
我的追風是大家一起找的 當時大家帶我玩車就像在黑熊論壇一樣有人情味
我發生車禍後雖然改成街車 但是零件都備著以便改回原廠
反觀車隊其他後來者比我得到更多資 ...

村大說的:
玩玩就好!..改車也一樣子..安全第一!..
作者: CUV-978     時間: 2008-12-27 12:23 AM    標題: 說得沒錯!

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-12-25 21:59:

阿不拉兄請放心啦!
這點我可以掛保證
才不像有些人....
老是 ...

對對對對
打嘴砲的人啊
最不好了~:tu

而且啊
我也跟大家一樣
也是不喜歡跟打嘴砲的人在一齊呢!:ob

對了
你們大家在說誰啊?:lol:

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5