標題: 08242008 陽明山散步行 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-8-24 10:20 PM    標題: 08242008 陽明山散步行

今天閒來無事,就來陽明山散散步,散心盃開心的很,雖然後面淋的一身濕......

美麗的薰衣草花

路旁咖啡休憩點

不知名的小花

自拍一下

走憂鬱路線,唉...是心情真的不好呀

新鮮的蔓越莓現打的好喝冰砂喔

萬里的飛行傘基地,小史兄這個危不危險呀.....

進到庚子坪,磺氣出氣口

奇異的景色

進入北27,OFFROAD測試,果然牢靠

看到沒,這是泥土路呀....老鷹...你看到沒....

馬槽橋

右轉就是巴拉卡了

老鷹...這就是**癢的大道**

新的小油坑橋喔

暫時*胯上去*

國際溫泉飯店旁的公園溜冰場,下次來去噴一下

文大新大樓,賞夜景處,許多故事,都是自這裡開始的...

遙望遠方的三總,老鷹正陪產中,真是恭喜他了...

一天下來.除了好喝的蔓越莓冰沙不算,這算唯一的食物了....

本篇文章僅獻給我們最令人敬愛的士官長,以及辛苦生小士官長的士官長夫人....恭喜你們了...

作者: CUV-978     時間: 2008-9-20 02:30 AM    標題: 感謝

心領了
油飯記得....
作者: 小史     時間: 2008-9-20 10:18 PM
柄村兄,獨跑別有一番滋味在心頭啊!
作者: bluefairy     時間: 2008-9-20 10:37 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2008-9-20 10:18 PM:
柄村兄,獨跑別有一番滋味在心頭啊!

這番滋味....卻是越陳越香呀....到今天都有新的感受......

因為剛剛收到.....超速罰單一張......
作者: 小史     時間: 2008-9-24 08:53 PM
ps 飛行傘是很安全的運動, 比騎Motorbike 安全!
作者: 小史     時間: 2008-10-6 01:33 AM
炳村兄  南澳正等著我們啊 !  快送假單吧!
作者: bluefairy     時間: 2008-10-7 12:30 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2008-10-6 01:33 AM:
炳村兄  南澳正等著我們啊 !  快送假單吧!

萬事具備.....只等約跑....
:lol:

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5