標題: 女人的鹹菜鴨~ [列印本頁]

作者: w02240323     時間: 2010-4-27 01:12 PM    標題: 女人的鹹菜鴨~

愛吃又怕胖??..
讓妳少一點罪惡感的鹹菜鴨在這裡...參考一下~
女人的鹹菜鴨如果少點油..肉不要太軔..好咬..
基本上就80分了~~

1.鴨肉先洗淨..加水用大同電鍋煮2次!..(第一次煮完跳保溫後外鍋再加一杯水再煮一次);
可以讓鴉肉熟透好咬不會咬不斷...
2.鴉肉撈起備用..湯通通不要!..通通倒掉!!..因為那對女人來說太油了! 鴨羶味也太重!
3.薑片. 鹹菜(切好洗淨)和鴉肉一起水煮!..滾後關最小火悶15分鐘!..隨後加鹽巴調味..
4.重點來了....沾料:蒜頭.小辣椒.加醬油...有鹹有蒜又有辣

我们家是先吃料再喝湯....
花不到300元,就可吃個兩餐..很實惠!!
附件 1: DSCN0023.jpg (2010-4-27 01:12 PM, 315.84 K)

附件 2: DSCN0024.jpg (2010-4-27 01:12 PM, 318.23 K)

附件 3: DSCN0025.jpg (2010-4-27 01:12 PM, 323.54 K)

附件 4: DSCN0026.jpg (2010-4-27 01:12 PM, 250.03 K)

附件 5: DSCN0027.jpg (2010-4-27 01:12 PM, 207.07 K)

作者: bluefairy     時間: 2010-4-28 12:44 AM
看起來真美味呀....馬上學起來....做給老婆吃看看....不懂得再來請教喔!!

感謝熱情分享這麼用心的圖文喔.....

作者: avk382     時間: 2010-5-5 08:54 PM
圖一那鍋又濃又油的鴨湯叫我倒掉實在很難呀!

每次老婆撇掉湯上的油   我就很痛

奇怪的是.........

為什麼  越好吃的東西   就越不健康呢??

如: 蛋黃 .皮 .肥肉 .下水 .豬頭皮  ........都是我最愛吃的
作者: kubela2002     時間: 2010-5-6 08:34 PM
肉會不會煮太多了
我可以幫吃

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5