標題: 小村喜愛的好聲音,系列 歌手歌曲介紹... [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-1-12 01:53 AM    標題: 小村喜愛的好聲音,系列 歌手歌曲介紹...

我很喜歡以前好聽的樂曲,好聽的聲音,開這個討論串來跟大家分享....有興趣一起討論一下吧.....

銀霞--一個遺忘的好聲音...

在一個偶然的機會,聽著台北之音...聽見了銀霞的問候歌....當時令我好驚豔.....好輕盈有溫度的好聲音,當下心底就暗暗的記著,回家就上網去尋找相關資訊,原來他是蘭花草的原主唱呢.....

聽著他的歌....有種朦朧的親切感...很多歌曲都很熟悉,卻不知道是他唱的...因該這麼說,對我來說,他就是一個老新人囉... ..

聽了他系列的歌曲 我很喜歡

1.小祕密   會心橋的社歌....
   點我試聽 小祕密

2.我來談你來唱  很有民俗風的歌曲...感覺很像地方民謠
    點我試聽 我來彈你來唱

3.你那好冷的小手 很民歌的一首歌...
   點我試聽 你那好冷的小手

4.雲知道你是誰 淡淡的少女情懷...

嗯.....這種甜美美妙的聲音....應該是來自上天最好的禮物吧....
附件 1: 1.jpg (2008-1-12 01:53 AM, 15.7 K)

附件 2: 2.jpg (2008-1-12 01:53 AM, 43.04 K)

作者: bluefairy     時間: 2008-1-12 01:54 AM
喜馬拉雅唱片 有發他的復刻專輯喔....有興趣可以支持一下喔....

訂購頁面
作者: kubela2002     時間: 2008-12-30 06:19 PM
感覺回到了七零年代
那民風純實 風景區多半未開發
天然的 雄賀!!!
作者: 藍色啤酒海     時間: 2009-1-1 10:49 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-30 06:19 PM:
感覺回到了七零年代
那民風純實 風景區多半未開發
天然的 雄賀!!!

這種淡淡的不加任何調味的聲音....輕輕訴說著人生的衷曲...
很直接表達出來的感覺....這就是我愛的80年代....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5