標題: 大驚......會心橋一階集社錄音帶... [列印本頁]

作者: 藍色啤酒海     時間: 2006-8-3 11:58 AM    標題: 大驚......會心橋一階集社錄音帶...

:jy:jy...在整理房間時,突然發現一捲以前集社的錄音帶...印象中是一階時的最後一次吧,好像有,雅鈴,我,乙峻,惠美等人的聲音,都發霉了,想辦法救救看..轉成mp3讓大家下載吧,
用力的抓住青春的尾巴吧......
作者: MOK     時間: 2006-8-5 12:54 AM

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-8-3 11:58:
:jy:jy...在整理房間時,突然發現一捲以前集社的錄音帶...印象中是一階時的最後一次吧,好像有,雅鈴,我,乙峻,惠美等人的聲音,都發霉了,想辦法救救看..轉成mp3讓大家下載吧,

怎麼又有我!!!!!
作者: 徐乙峻     時間: 2006-8-12 10:20 PM    標題: 嗯....

該不會昰......A........級...........錄.............音............帶..............吧....................
作者: 舒米     時間: 2006-8-17 10:09 PM    標題: ~"~

上課要錄音~"~我怎麼不知道阿......

作者: 老米蟲     時間: 2006-10-10 02:55 AM
印象中...很多都是有錄音的...
作者: 櫻桃     時間: 2006-11-13 09:06 PM

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-8-3 11:58:

YA~ 又是一段忐忑不安的等待時間..
不知是一個什麼樣的聲音..CC

作者: bingo     時間: 2006-11-28 10:50 AM    標題: 期待總是受傷害.......

通常這種東西還是把他遺忘的好
不然到時又有不堪回首的片段
本來已隨著時間的洪流沖到九霄雲外
突來的夢靨又將一輩子跟著你
我想大家都記得   

嘻哈九份    南橫之旅    惠美生日    台灣麻吉    熱情的菊花..............
揮之不去的慘痛惡夢啊~~~~~~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5