標題: 心得報告 [列印本頁]

作者: 徐乙峻     時間: 2006-7-3 06:35 AM    標題: 心得報告

我想大家都很忙......
就由我來做個開頭說說自己這幾個
月的心得報告

這幾個月過的不錯,之前在新莊跟主管不是很好作的
有點痛苦.有點想不做了,後來被調到北永和廠去, 現
在的我過的不錯沒有了在新莊的壓力,每天都很快樂
雖然每天加班有時星期天還要去做義務的,可是我發
覺驅使我這樣做是我自己,應為那裡的人都很善良不
會勾心鬥角.我的工廠在永和保生路(永和sogo旁)下
次到永和時記得來找我喔!
作者: 藍色啤酒海     時間: 2006-7-3 11:03 AM

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2006-7-3 06:35 AM:
我想大家都很忙......
就由我來做個開頭說說自己這幾個
月的心得報告

這幾個月過的不錯,之前在新莊跟主管不是很好作的
有點痛苦.有點想不做了,後來被調到北永和廠去, 現
在的我過的不錯沒有了在新莊的壓 ...

----------------------------------------------------------------------
有時,危機可能就是轉機....
但是付出,就絕對會有收穫
只是,時間長短問題罷了.....
嗯...我們峻哥...是一定沒問題的啦....
雖然不能走路去上班....
但...花點時間通勤...
卻可換來上班的輕鬆自在...沒有機車的高層
卻也值得...
總之...
機會總是用不同的面貌示人...
只是看不看的清
能不能抓住的差異...
峻哥...
你ok的啦.....
:ti在跟你說喔-----
我又去抓了一台新的機車了喔
讚啦.....
作者: 老米蟲     時間: 2006-7-3 07:49 PM    標題: 加油加油

大家都加油囉..為了新台幣上的五個小朋友..一定要加油的..
作者: 櫻桃     時間: 2006-7-12 11:57 PM    標題: 峻哥~ 那離我家很近了耶

你換到保生路上班..離我家粉近柳...
改天一起去逛樂華夜市唄~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5