標題: 大家一起來講故事囉..... [列印本頁]

作者: 舒米     時間: 2005-7-13 11:55 PM    標題: 大家一起來講故事囉.....

回想一下...希望都是一些真的發生的事唷.....
話說當年....
善良可愛又天真無邪的我•帶著一顆忐忑不安的心.....
參加了三重商工的新生訓練......
無奈...那天下午竟然下著傾盆大雨..
將咱們美麗的校園變成了一片水鄉澤國.....
水深及膝.....
害羞又單純的我正隨著路隊跑回我們教室.....
一路上根本不敢與任何人交談.........
而我跟清雄中間夾了個比我們矮幾公分的阿斌.....
忽然間.....就再這個時候..響起了一陣轟隆隆的雷聲..
咱們阿斌竟然使出哈比人的絕招----->憑空消失...
著時使我跟清雄嚇了一大跳.....
因為我跟清雄立刻回頭看.....
真的沒看到任何的人.....
當兩個天真無邪的少年帶的懷疑的心態兩兩互望時......
忽然間聽到一聲:"硍!"...
兩個天真的少年尋聲往下望去....
咱們的阿斌竟然被打回半身人的原形...
我跟清雄所受到的驚嚇..真不是用任何言語可以形容的...
於是兩個天真無邪的少年就問:
同學...你怎麼有辦法把自己變成這樣子呀?
那位半身人就回答我們:x林良勒~把我拉上來啦...
林北掉到水溝了啦..我自己爬不起來...
於是兩位好心又善良的少年....
伸出了充滿友誼的雙手將這位半身人拉了起來.....
而兩個無邪的少年這樣一拉.....
竟然拉起了一個"世界無敵淫蕩哈比王"....
於是我跟清雄兩個天真無邪又善良可愛的兩位少年....
就這樣"兩張白白的布被染到黑了".....
也開始了我們往後1x年黯淡無光的悲慘歲月.....

所以這個故事教了我們.....
千萬不要多管閒事....不然吃虧的就是你自己....
俗話說的好:各人祖先各人拜,各人造業各人擔。
大家說丟恩丟啊~~~~:mad:

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 12:00 AM ]
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-14 12:12 AM    標題: 噗!!

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

這件事我有聽過耶!!!

舒米大...

編造的才叫故事 真實發生的事叫"事實"

笨學妹....故事=已故的事實=過往的事實
編造的好聽一點叫"傳說"
難聽一點叫"唬爛"

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 12:19 AM ]
作者: MOK     時間: 2005-7-14 01:06 AM

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-13 23:55:
回想一下...希望都是一些真的發生的事唷.....
話說當年....
善良可愛又天真無邪的我•帶著一顆忐忑不安的心.....
參加了三重商工的新生訓練......
無奈...那天下午竟然下著傾盆大雨..
將咱們美麗的校園變成了 ...

哈哈哈哈
三重商工超會淹水的
雨傘學姊說過
她見過"垃圾桶"在水上漂

"鐵"的垃圾桶喔~~:lin

作者: 老米蟲     時間: 2005-7-14 06:33 AM    標題: 我是人証

這事..我是親眼目睹的...真的有..當時..大家都笑翻了...(只是沒有印象誰是主角)
對了...這樣說來..現在被阿斌欺負的人..都應該找你跟清雄算帳囉...
因為阿斌是你們救的..是吧...
作者: da2428     時間: 2005-7-14 08:49 PM    標題: 嗯~~~悔~~~~~

嗯~~~~後悔...
雖然過了十幾年了....
我為了那件事....
現在終日吃齋念佛....
唉~~~
真是後悔呀!!!!

作者: 舒米     時間: 2005-7-14 11:00 PM    標題: 難道我不會嗎?....

雄~~後悔的不只你一個啦....
不過我比你慘就是了....
我是到後來才發現哈比王的真面目的....
不過自從我發現了以後就開始...
洗心革面.發奮圖強.自力救濟.廣結善緣...
鋪橋造路.....為的就是要彌補當初因為天真犯下的罪惡..
現在我每日三省吾身....就是因為害怕重蹈覆轍...
畢竟我天真幼小的心靈已經產生了難以修補的裂痕了...
誰來救我呀~~:ku:ku
作者: 老米蟲     時間: 2005-7-14 11:02 PM    標題: 再說的詳細點

當年的事發地點..在我們畢業時機二甲旁廁所前的排水溝口...
對了..就是方的那一個..上面有個鐵蓋的..只是那時不知道蓋子去那兒了...
也就是汽修工廠到模具科中間旁邊的那個水溝蓋...
阿斌..記得去簽個名...刻個字吧...
作者: 舒米     時間: 2005-7-14 11:39 PM    標題: 如果不知道就別掰了....

事發地點在"機二甲"門口前的水溝.....
不了的就別裝了嘿.....

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 11:41 PM ]
作者: 舒米     時間: 2005-7-14 11:48 PM    標題: 小case啦...

Quote:
Originally posted by MOK at 2005-7-14 01:06:

哈哈哈哈
三重商工超會淹水的
雨傘學姊說過
她見過"垃圾桶"在水上漂

"鐵"的垃圾桶喔~~:lin[/s ...

垃圾桶!?還好而已啦.....
最嚴重的一次是....中庭花園那邊..水深及腰的啦....
不過你們要感謝當時"機三甲"的學長們...
由於他們的熱心公益...(尤其是他--->舒米)[他提議的]
犧牲他們寶貴的課桌椅...
讓你們免除涉水之苦........
為你們搭起方便的橋樑.....:
作者: 老米蟲     時間: 2005-7-15 12:41 AM

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-14 23:39:
事發地點在"機二甲"門口前的水溝.....
不了的就別裝了嘿.....

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-14 at 11:41 PM ]

在一樓最接近汽修工廠的那間...不是機二甲嗎...
我確認是有看到一個人在那兒滅頂...
而且是在你們新生訓練時...
難不成..是有其他人....
那時我跟學姐還在後面努力的不要笑出來呢..
作者: da2428     時間: 2005-7-15 09:44 AM    標題: 那時忘了...

那時應該建議學校
新生訓練時增加(”水上求生”)訓練
那機械科要開發(”省三水域水深聲納探測器”)
並繪製(”省三水域圖”)
....
...
..

SORRY!
我們學校好像不是在威尼斯:D

作者: 舒米     時間: 2005-7-16 02:27 AM    標題: 說到水....

說到水又讓我想起一件事了....
地點:外雙溪
時間:忘了...:ob
活動:烤肉...:D
情節:
      在風和日麗的某一天....
跟一些死黨一起去當時仍然稱的上山明水秀的外雙溪烤肉....
烤著烤著恰巧附近來了一群女生組的....
衝著我們這一堆原本鎚碰鎚的男生
玩的實在不起勁....
於是有人就提議找她們一起玩......
就有人自告奮勇的人就去邀約了......(先說喔..不是我
當時的我正坐在離水面約三米高的石頭講電話..黑金鋼那個時代)
結果很不幸的..我的死黨被打槍了.....
所以我們也就懷著極肚爛的心情繼續烤我們的..
過了不久...
我坐的石頭下面傳來一聲:救~~~命~~呀~~~
我跟我死黨探頭一看....
結果隔壁那群的女生有一個蠻正的落水了.....
正在奮力的掙扎著
忽然間..我見義勇為..捨己救人..不顧一切的神勇心態浮現...
立刻的縱身往下跳.....
就在腳剛剛離開石頭的那一瞬間.....
我的心裡浮現了一個字------>fxxk!
接著我想到的是...他x的..我又不會游泳..我幹麻跳呀....
再接著又想到...愛林良...我的B.B.CALL跟黑金鋼還在身上..
當我的雙腳接觸到水面的那一剎那間..我心中想...完了......
然後就聽見噗通.噗通兩聲...
我們兩個人就落水了....
就在我雙腳用力一蹬的時候...竟然蹬到地耶....
於是我就順勢站起來....發現...........他X的.....
水深也只不過到我的腰附近......她緊張個什麼勁兒呀..
不過善良的我還是趕緊的去把那個女孩子拉起來......
等我們把她扶正的時候..她也極度的不好意思的臉紅了起來.....
而她的同伴們看到我們如此見義勇為的行為時.....
響起了一陣如雷的掌聲....
後來的發展就是....兩堆人玩的不亦樂乎.....
不過我卻是肚爛的要死....
因為我的B.B.CALL跟黑金鋼報銷了....

這個故事給我們什麼樣的啟示呢?....
好心有好報?......錯!
見義勇為?.......錯!
緣份天注定?........錯!

是要做任何事之前先考慮自己有沒有這種能力...(要是當時水很深怎麼辦)
還有下水之前請先把電子設備放到一邊....
才不會像我一樣賠了夫人又折兵...:ku:ku
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-16 02:35 AM    標題: 送你幾個字

笨!!!!

白爛!!!!!!!

豬腦袋!!!!!!!!!

作者: 老米蟲     時間: 2005-7-16 09:30 AM    標題: 收進後宮了沒

那你是把對方收進你的後宮了沒...收了才不會太虧...
沒收就真的太不像你了..
作者: 舒米     時間: 2005-7-17 01:30 AM    標題: 威~~沒禮貌ˋ.ˊ

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-16 02:35:
笨!!!!

白爛!!!!!!!

豬腦袋!!!!!!!!!

威∼∼我可是見義勇為ㄋㄟ....
在我們社團中放眼望去有那個跟我一樣的呀....
我如此不顧己身的救人...竟然換來你的"六字真言"...
唉......我真是白疼妳了....:ob:ob:ob
作者: 徐乙峻     時間: 2005-7-17 05:54 AM
哈比王真是貼切
作者: 藍色啤酒海     時間: 2005-7-17 10:25 AM

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-7-17 05:54 AM:
哈比王真是貼切

乙峻式回應
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-17 01:21 PM    標題: 笨學長...

就因為你夠疼我,我才會說你笨厚!!!

如果你不小心..........我去哪兒找這麼一個學長啊?!!

枉費我一片真性情啊!!!

針害喔李~~~
作者: 舒米     時間: 2005-7-17 10:14 PM    標題: 嗯.....

1:"哈比王"這個名詞不是我發明的...
    發明這個名詞的人是你們bu.r的寶貝女兒-->李柔柔...
    未滿4歲的小妹妹能夠講出這樣的一個流傳千古的名詞...
    這個小女孩的將來絕對不可限量......
2:柏芬呀~~你這樣的解釋我好受多了...
   疼妳沒有白費....
   但是.....為什麼我沒感動的感覺呢?....
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-17 10:18 PM    標題: 那是因為...

泥在也不是熱血男兒啦!!!

泥現在是壯年.........
作者: bur     時間: 2005-7-17 10:23 PM    標題: 哈哈~就是我ㄉ女兒 才有那ㄇ猛!

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-17 10:14 PM:
1:"哈比王"這個名詞不是我發明的...
    發明這個名詞的人是你們bu.r的寶貝女兒-->李柔柔...
    未滿4歲的小妹妹能夠講出這樣的一個流傳千古的名詞...
    這個小女孩的將來絕對不可限量......
...

這就是157公分以下(含)的世界  哈哈~
附件 1: 女兒的照片 047.jpg (2005-7-17 10:23 PM, 61.91 K,下載次數: 1)

作者: 藍色啤酒海     時間: 2005-7-17 11:04 PM

Quote:
Originally posted by bur at 2005-7-17 10:23 PM:

這就是157公分以下(含)的世界  哈哈~

超可愛的說....
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-17 11:18 PM    標題: 果然驗證了一句話...

"歹竹出好荀"
作者: 舒米     時間: 2005-7-17 11:21 PM    標題: 威~~太狠了啦....

同鞋...說他在157以下實在太狠了啦...
他的身高有159.5啦....
所以他才會是"哈比王"....

柏芬唷...話不能這樣講啦....
妳應該這樣講--->還好女兒像媽媽...

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-18 at 11:02 PM ]
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-27 12:17 AM    標題: 請問.....

還有其他爆笑的故事嗎?? 狠期待耶!!
作者: 舒米     時間: 2005-8-2 12:00 AM    標題: 明天過後...

這是一個深藏在我心中1x年的故事....
我一直不敢把此事的真相公諸於世.....:ku     
不過事過境遷...
我已經承受不了良心的苛責....:ku:ku                       
準備把我心中的秘密在此說出來...
好了確我梗在心中難以放下的愧疚.....
話說當年在我快離開咱們親愛的學校之前的某個週末...
不知道為什麼學校對我們機械科實在太寬待了
使得我們不用參加學校的週會...
於是乎我們就利用這個時間打掃環境區域....
正當我們把環境整潔打掃的煥然一新的時後....
週會也就在此時悄悄的結束了...
而我遠遠望著搬著椅子的同學跟親愛的學弟學妹們...
正準備回到各自的教室休息時....
一個邪惡的念頭在我心中慢慢的升起....
於是我加緊腳步的拿著水桶提了半桶水回到了我親愛的教室....
靜靜的等待某一個漂亮的時機....
就在那剎那間我手中的水桶竟然不聽使喚的往外狂飛....
就是這樣.....我手中的水桶水飛的一滴都不剩....
那個倒楣給被我手中的水給噴到...我實在是搞不清楚ㄋㄟ...
慘劇就在一陣尖叫聲中發生了...(很不幸的..水撒在一個鼎鼎有名的人身上)
因為這個水桶的兇性激起本班一陣騷動...
忽然間每個可以裝水的容器都不聽控制的亂飛.....
在這一陣騷動中.....很不幸的....
我們兄弟班中的"丙"班同學中箭了....
於是一場世紀的水災即將降臨我們親愛的母校....
那時候甲班找上了丙班...
丙班拖了乙班下水....
而乙班又向甲班挑戰....
一場世紀的浩劫於是就此展開....
而那時的我還好身材尚未變形....
所以總是可以在千鈞一髮之際閃開....
可是很不幸地.......我被一個叫"宜澄"的水電工在走廊盯上了...
正當我們兩個在僵持不下的局面時....
我心中沉睡的第六感正好在此時甦醒過來.....
於是乎我放下水桶往地上一蹲.....
正好一桶水往我頭上飛過....
原來那位鼎鼎有名的人士帶隊回來尋仇了....
不幸的宜澄竟然照單全收......
宜澄受不了這樣的汙辱....
於是放下我去追那位鼎鼎有名人(這個人應該不用問了吧!就是--->雨傘啦)
而我見機不可失....瞬間決定放棄我親愛的水桶往我心中最堅固的堡壘奔去(輔導室啦)
而奇蹟發生了....
我身上的衣服褲子鞋襪竟然全是乾的.....
就當我逐漸的接近我們的堡壘當時.....
一顆忐忑不安的心終於慢慢的冷靜下來了.....
而當我從咱們的堡壘往外一望時......
靠~~戰況之激烈不是用"滿目瘡痍"四字可以形容的....
幾乎是目光所及之處到處是逃難與追殺者的追逐....
於是我就帶著我逃離戰場時所投的飲料....
拿著堡壘中提供的報紙....
坐在我們舉行圓桌會議的地方....
靜靜的觀賞有如"明天過後"般的浩劫.....
過了一陣子...咱們三樓的草綠色怪物們終於出面收拾了這場殘局....
這場災難也就在無人受罰的狀態下緩緩的終結.....
當然也有所謂不死心的人想把災難發起者找出來....
不過在本班精誠團結.萬眾一心.守口如瓶的默契之下...
變成所謂省三的無頭公案之一....
如今事情早已事過境遷..省三也早已人事全非了...
我終於踏出了這沉重的一步......
我終於在今日於我們衷愛的B.B網站...
我可以大聲的宣佈~>那第一桶水是我潑的..
哎...說出來以後..希望不用在背負沉重的壓力生活下去...
也期望邁向我光明美好的未來人生......(終)

這個故事教了我們什麼呢?
對~~善有善報.惡有惡報<-----一切都是假的...:mad:

P.S當我躲到避難堡壘時..15分鐘左右也有人半濕的躲了進來....
    這個人此次我沒點出來...希望他也能跟我一樣...
    好好出來把當初造的孽..也一併供出來吧....
    總好過如此藏頭縮尾的過一生了..:

[ Last edited by 舒米 on 2005-8-2 at 12:06 AM ]
作者: bur     時間: 2005-8-2 10:43 AM    標題: 我不否認~~

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-17 11:18 PM:
"歹竹出好荀"

還好小柔長的粉可愛  不然我就要多賺點錢啦

[ Last edited by bur on 2005-8-2 at 10:48 AM ]
作者: bingo     時間: 2005-8-2 09:36 PM    標題: 是誰

那個人是  BEAR  還是BU.R  呢
出來自首吧
不要再躲了

作者: 舒米     時間: 2005-8-2 10:46 PM    標題: 不再保留了...

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-8-2 21:36:
那個人是  BEAR  還是BU.R  呢
出來自首吧
不要再躲了

就是一個叫"陳文斌"的哈比人.....
作者: bingo     時間: 2005-8-4 05:03 PM    標題: 喔....

Quote:
Originally posted by 舒米 at  22:46:

就是一個叫"陳文斌"的哈比人.....

是我嗎
完全沒印象
不要栽贓我
一定是另有其人
我為人正直
不會這麼   "俗"   跑去躲起來

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5